Martinsfeier

Der Tag vor Sankt Martin war für uns ein ganz besonderer Tag in der Schule.

Morgens kamen 3 liebe Muttis, die mit uns Kindern gaaanz leckere Martinsbrezeln gebacken haben. Das hat großen Spaß gemacht. Am Nachmittag trafen wir uns dann noch einmal mit unseren Eltern in der Schule, um gemeinsam die Brezeln, Kakao, Kaffee und Plätzchen zu teilen. Ganz gespannt führten wir dann noch unseren Lichtertanz auf und ernteten dafür viel Applaus. Außerdem sagten wir Kinder gemeinsam ein Martinsgedicht auf und zum Schluss sangen wir mit den Eltern gemeinsam noch ein Martinslied.

Dieses war wirklich ein sehr schöner Martinstag, der für einige Kinder mit der Teilnahme am Martinszug endete.

Wir danken ganz herzlich allen, die bei der Organisation dieser Martinsfeier so fleißig geholfen haben.

Wir sind die 3b

Wir im Zoo!