22.06.2020

Liebe Eltern,

zum Ende dieses besonders in den letzten Monaten turbulenten und herausfordernden Schuljahres wollen auch wir uns noch einmal an Sie wenden.

Auch von Seiten des außerschulischen Betreuungsangebots möchten wir ein großes Dankeschön aussprechen an Sie als Eltern für Ihren Einsatz und Ihre Mühen während der letzten Monate.

Wir alle hoffen, dass die Entwicklung der Corona Pandemie positiv verläuft und nach den Sommerferien wieder ein annähernd normaler Betrieb stattfinden kann.

Abgesehen davon möchten wir Sie noch über einen Personalwechsel zum neuen Schuljahr informieren.

Unsere stellvertretende Leitung, Anna Willmes, wird ab dem 01.08.2020 Vollzeitleitung einer OGS in Elspe und verlässt uns zu diesem Datum.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Frau Willmes diese Möglichkeit wahrnimmt, sind aber auch traurig, dass eine fachlich so hochkompetente und menschlich wertvolle Person unser Team verlässt. Wir wünschen Ihr von unserer Seite alle Gute.

Aufgrund des Ausscheidens von Frau Willmes wird unser Team zum 01.07.2020 mit 30 Stunden in der Woche durch Sevgi Kokkinidis komplettiert. Frau Kokkinidis arbeitet schon seit einiger Zeit in der OGS in Hützemert, hat sich dort als sehr kompetente und teamfähige Mitarbeiterin erwiesen und wird nun als stellvertretende Leitung an den Hauptstandort wechseln.

Auch Ihr wünschen wir alles Gute und einen guten Start in unserem Team.

Nun wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern schöne Ferien,

allen, die die Schule wechseln, einen guten und erfolgreichen Start nd eine schöne Zeit in der neuen Schule.

Für Ihr Team vom außerschulischen Betreuungsangebot

Manuela Pfeifer                                               Petra Schmidt